G盘

[水贴] 为什么发视频链接,一天了还没人审核,为什么有帖子链.....

基友快入坑

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么发视频链接,一天了还没人审核,为什么有帖子链接失效了,举报了也没反应,用掉的G币也不知道能不能返回来。。。。。。网站新用户表示,这个网站真的很没有活力,像三四线旅游区,处处要钱,处处是坑。。。。
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
G币多发帖就好了 资源失效可以举报 管理可能不一直在线
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

姜丹尼尔 发表于 2022-8-23 20:56
G币多发帖就好了 资源失效可以举报 管理可能不一直在线

感觉这是一直不在线的节奏

视频帖子的审核是大版主的权限,需要他在线来审核,耐心等待吧。
视频区的举报,我上线看到就会处理,会给予权限所支持的举报奖励,欢迎举报问题贴。
关于网站活力,怎么说呢,周期性的吧,之前也有资源井喷的时期,只是你来得晚没遇上。
当下人气稍显低迷,几位正式版主和一些资源帝有段时间没上了,慢慢来吧,你也可以分享你的宝贵资源。

我目前是实习版主,会帮忙处理,但也是有空才上,做不到全天待机,希望能理解。

冰牙白虎 发表于 2022-8-24 19:36
视频帖子的审核是大版主的权限,需要他在线来审核,耐心等待吧。
视频区的举报,我上线看到就会处理,会给 ...

嗯嗯,有管理就很好啦。。。我还以为会一直没人管。。。冰牙版主感觉很温柔的亚子。。

冰牙白虎 发表于 2022-8-24 19:36
视频区的举报,我上线看到就会处理,会给 ...

冰牙版主,请问怎么删除我第一个没上传成功图片的视频贴啊。。。还是非要版主才能删吗。。。

这个得联系正式版主,我没有权限  详情 回复 发表于 2022-8-25 23:30

teddynum 发表于 2022-8-25 10:46
冰牙版主,请问怎么删除我第一个没上传成功图片的视频贴啊。。。还是非要版主才能删吗。。。 ...
我没有删除的权限,但能移动到失效分区,给你移走吧